Gesunder Genuss. Wissenschaftlich fundiert. Als sie sich kennenlernten, wusste der eine, was schmeckt, und der andere, was gesund ist. Dann haben der Koch Surdham Göb und der angehende Arzt und Ernährungsexperte Cirus Henn begonnen, gemeinsam zu kochen, medizinische Studien zu wälzen und Rezepte zu entwickeln. Das Resultat: Eine Ernährungsweise, der man von Herzen gern folgt. Denn die Rezepte sind so lecker, so ästhetisch und so gesund, dass man sie immer wieder gern zubereitet. Und warum ist ge ...
DETAILS
Gesund
Das medizinisch-kulinarische Kochbuch. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Claus Leitzmann
Göb, Surdham, Henn, Cirus
Gebunden, 248 S.
86 farbige und 2 s/w-Abbildungen
Sprache: Deutsch
26.5 cm
AT Verlag (2022)
Gewicht: 1232 g
ISBN-13: 978-3-03902-165-9
Titelnr.: 95407216